Molho Vermelho
0
1h39
12 porções
Valor nutricional
39,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite em uma panela de fundo grosso em fogo médio.
2. Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, até que as cebolas fiquem translúcidas.
3. Adicione a cenoura, a beterraba, a água, o orégano, a folha de louro, sal, manjericão e tampe a panela.
4. Deixe ferver.
5. Em seguida, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos, até que os vegetais estejam bem macios.
6. Bata a mistura com um misturador vertical ou um misturador habitual e ajuste o tempero, se necessário.
7. Adicione a outra metade do manjericão picado e leve ou fogo por mais 5 minutos e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: