Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Vermelho

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 12
Peso: 85,05 g *
Preparo: 1h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela de fundo grosso em fogo médio.
  2. 2.
    Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, até que as cebolas fiquem translúcidas.
  3. 3.
    Adicione a cenoura, a beterraba, a água, o orégano, a folha de louro, sal, manjericão e tampe a panela.
  4. 4.
    Deixe ferver.
  5. 5.
    Em seguida, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos, até que os vegetais estejam bem macios.
  6. 6.
    Bata a mistura com um misturador vertical ou um misturador habitual e ajuste o tempero, se necessário.
  7. 7.
    Adicione a outra metade do manjericão picado e leve ou fogo por mais 5 minutos e sirva.
cristiane oliveira
por   cristiane oliveira

Molho Vermelho