Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Verde

sem glúten·
porções: 10
Peso: 55,40 g *
Preparo: 0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma tigela o azeite de oliva, as gemas e o sal.
  2. 2.
    Bata com um batedor manual até focar homogêneo.
  3. 3.
    Reserve na geladeira.
  4. 4.
    Cozinhe o espinafre em uma panela com 1/2 xícara (chá) de água.
  5. 5.
    Retire do fogo, escorra a água apertando bem, pique o espinafre e coloque-o no copo do liquidificador.
  6. 6.
    Junte o agrião, o salsão, a salsinha e o leite.
  7. 7.
    Bata até obter uma pasta.
  8. 8.
    Passe-a por uma peneira, apertando bem, para tirar o máximo mo líquido.
  9. 9.
    Incorpore a pasta ao creme de ovos e mexa até a mistura ficar homogênea.
  10. 10.
    Tempere com sal e pimenta.
josé neves
por   josé neves

Molho Verde