CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho Verde

Molho Verde

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h25

Calorias*

212,93kcal

Porções

10

Por porção

R$1,27

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela o azeite de oliva, as gemas e o sal.

  • 2. Bata com um batedor manual até focar homogêneo.

  • 3. Reserve na geladeira.

  • 4. Cozinhe o espinafre em uma panela com 1/2 xícara (chá) de água.

  • 5. Retire do fogo, escorra a água apertando bem, pique o espinafre e coloque-o no copo do liquidificador.

  • 6. Junte o agrião, o salsão, a salsinha e o leite.

  • 7. Bata até obter uma pasta.

  • 8. Passe-a por uma peneira, apertando bem, para tirar o máximo mo líquido.

  • 9. Incorpore a pasta ao creme de ovos e mexa até a mistura ficar homogênea.

  • 10. Tempere com sal e pimenta.

  • 11. Dicas: Sirva com lagarto assado ou filé de peixe frito.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Ricardo José Krupinsk

por Ricardo José Krupinsk

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS