Início

Receitas

Molhos

Molho Uruguaio de Churrasco

Molho Uruguaio de Churrasco

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

70,72 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a salsinha,o alho,o manjericão,o coentro e a cebola.

  • 2. Misture o vinagre,o suco de limão,o azeite,a pimenta, o orégano e o sal.

  • 3. Pode ser passado no liqüidificador ou no processador, mas sem virar papa.

  • 4. Deixe repousar o molho durante quatro ou cinco horas para que todos os sabores tenham tempo de se misturar.

  • 5. Você pode molhar a carne com o molho enquanto ela está sendo assada ou sirva o molho sobre a carne ou com pão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários