CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho Uruguaio de Churrasco

Molho Uruguaio de Churrasco

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

34 min

Calorias*

70,72kcal

Porções

30

Por porção

R$0,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho uruguaio de churrasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho uruguaio de churrasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pique a salsinha,o alho,o manjericão,o coentro e a cebola.

  • 2. Misture o vinagre,o suco de limão,o azeite,a pimenta, o orégano e o sal.

  • 3. Pode ser passado no liqüidificador ou no processador, mas sem virar papa.

  • 4. Deixe repousar o molho durante quatro ou cinco horas para que todos os sabores tenham tempo de se misturar.

  • 5. Você pode molhar a carne com o molho enquanto ela está sendo assada ou sirva o molho sobre a carne ou com pão.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS