Molho Triplo da Nonna
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho triplo da nonna, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho triplo da nonna que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
28 min
5 porções
Valor nutricional
286,80 kcal
Molho
Molho
1. Leve uma panela ao fogo médio e coloque a manteiga para derreter.
2. Quando estiver derretida junte o creme de leite, misture e mexa por aproximadamente 4 minutos.
3. Acrescente o queijo, tempere com o sal e pimenta e misture bem até que o queijo esteja incorporado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esse molho pode ser usado com qualquer tipo de massa, seca ou recheada. Eu pessoalmente prefiro com fettuccine passado na manteiga. Aprendi com a avó de uma amiga muito querida que cozinhava muito bem.