Molho Tradicional PIZZA
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho tradicional pizza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho tradicional pizza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3 min
2 porções
Valor nutricional
108,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Moa os tomates em um moedor de carne ou no liquidificador;
2. Adicione o orégano, azeite, sal e manjericão a gosto;
3. Caso queira, adicione juntamente aos ingredientes uma pequena porção de alho amassado e açúcar;
4. - O molho deve ser utilizado em, no máximo, três horas após o preparo, evitando possíveis alterações no sabor, pois se tratar de um molho fresco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: