Molho Tártaro Artesanal
O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. E nada melhor do que investir numa versão artesanal e caseira do Molho Tártaro para deixar muitos pratos mais saborosos, fazendo sucesso em todas as ocasiões. Experimente!
0
44 min
4 porções
Valor nutricional
120,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a gema crua em uma tigela, junte 1 colher (chá) de vinagre e bata até ficar em ponto de maionese.
2. Acrescente 2 colheres de azeite, as gemas cozidas e desmanche.
3. Mexa muito bem e coloque o resto do azeite em fio.
4. Continue batendo até ficar homogêneo e fino.
5. Tempere com a mostarda, as alcaparras, um pouco de salsa picada, o pepino, sal e 1 colher (chá) de vinagre, mexa bem e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Uma revista