CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho Tártaro Artesanal

Molho Tártaro Artesanal

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

44 min

Calorias*

120,96kcal

Porções

4

Por porção

R$0,62

O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. E nada melhor do que investir numa versão artesanal e caseira do Molho Tártaro para deixar muitos pratos mais saborosos, fazendo sucesso em todas as ocasiões. Experimente!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque a gema crua em uma tigela, junte 1 colher (chá) de vinagre e bata até ficar em ponto de maionese.

  • 2. Acrescente 2 colheres de azeite, as gemas cozidas e desmanche.

  • 3. Mexa muito bem e coloque o resto do azeite em fio.

  • 4. Continue batendo até ficar homogêneo e fino.

  • 5. Tempere com a mostarda, as alcaparras, um pouco de salsa picada, o pepino, sal e 1 colher (chá) de vinagre, mexa bem e sirva em seguida.

Dicas

Uma revista

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Ana Mariza de Oliveira

por Ana Mariza de Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ana Mariza de Oliveira

Ana Mariza de Oliveira

12/09/2008

Este molho fica uma delícia em filés de peixe, carnes grelhadas...