Molho Tarê
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho tarê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho tarê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3h28
20 porções
Valor nutricional
26,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture os ingredientes do molho em uma panela.
2. Leve ao fogo, até ferver.
3. Baixe o fogo e deixe ferver até reduzir a 1/3 do volume - por 2 a 3 horas.
4. Tome cuidado para o molho não queimar, mexendo de vez em quando.
5. Durante o cozimento, retire a espuma que se formar na superfície, com uma colher.
6. O molho deve ter ponto de calda rala.
7. Teste o ponto nas costas de uma colher.
8. Quando estiver pronto, transfira para outro recipiente e deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A porção corresponde a aproximadamente 1 colher de sopa de molho.