Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Suave de Queijo com Uvas

porções: 20
Peso: 69,45 g *
Preparo: 0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga, junte a farinha, desmanche e vá adicionando o leite, mexendo sempre.
  2. 2.
    Incorpore os queijos e conserve em fogo brando até obter um creme homogêneo. Passe por uma peneira. Corrija o tempero e perfume com o suco de limão.
  3. 3.
    Puxe a uva num pouco de manteiga, tempere com sal e pimenta e polvilhe com salsinha.
  4. 4.
    Adicione as uvas ao molho e cozinhe por alguns minutos até mesclar os sabores.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes

Molho Suave de Queijo com Uvas