CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho Roti

Molho Roti

diet
(2) Avaliar receita

Preparo

4h30

Calorias*

69,18kcal

Porções

25

Por porção

R$1,63

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho roti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho roti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Polvilhe a carne e os ossos, com bastante farinha de trigo.Leve ao forno até que a farinha escureça bem. Em um caldeirão, derreta um pouco de manteiga, com um pouco de óleo. Frite as carnes com os ossos, até dourarem Junte os demais ingredientes, cubra com água, e espere ferver, retire toda a espuma que formar. Baixe o fogo, e continue a fervura. Toda vez que formar a espuma, retire com a escumadeira. Ferva por 3 a 4 horas, sempre retirando a espuma. Após esse tempo, coe. Volte o caldo ao fogo, para engrossar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Antonio Roque Pricoli Bueno

por Antonio Roque Pricoli Bueno

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Tina

Tina

13/02/2013

Humm

Fred

Fred

23/01/2012

Encontrei uma bela receita de Osso buco, não de molho Roti conforme queria. Claro que o amigo (a) fez um "molho roti" junto com o osso buco. E como sabemos, o molho roti na verdade pode ser a parte de uma receita.