CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho Rosé

Molho Rosé

vegetariana
sem glúten
(9) Avaliar receita

Preparo

6 min

Calorias*

236,34kcal

Porções

1

Por porção

R$1,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho rosé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho rosé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.

  • 2. Acrescente sal, 1 colher (sopa) de salsinha ou manjericão picado.

  • 3. Sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Claudete Drumond Perazzo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane cecconi

02/06/2017

Muito bom!

Sandra

19/04/2016

Pode substituir o conhaque por vinho?

CyberCook

19/04/2016

Olá, Sandra! Obrigada pelo seu contato! O conhaque não precisa, necessariamente, ser colocado na receita. Seria apenas para dar um sabor ao molho. Mas se quiser substituir pelo vinho, desde de que na mesma quantidade, não tem problema. Abraços, Equipe CyberCook (:

Vera Lima

01/03/2015

Muito interessante esta receita. Tenho duas perguntas na falta do conhaque pode colocar vodka? O creme de leite e com soro ou sem?

CyberCook

01/03/2015

Oi Vera! Acredito que a vodka dará um sabor mais forte ao molho do que o conhaque. Esse pode ser retirado sem que haja interferência no resultado final da receita. Abraços, Equipe CyberCook

Vera do Rego Lima

20/03/2021

Obrigada pela atencao. O molho ficou muito bom.

Romilda

22/12/2013

Esse molho é simples e rápido de fazer. Eu uso para acompanhar ovinhos de codorna...sucesso garantido!

kledna

13/01/2012

Parabéns, o sabor é ótimo e a receita simples e deliciosa!

dercio ventini

17/09/2011

Não temos por hábito acrescentar ou retirar ingredientes nas receitas enviadas, mas nessa, adicionamos azeitonas pretas ligeiramente amassadas. O que já era muito bom, ficou melhor para nosso gosto. Parabéns, Claudete

benedita

17/09/2011

Bom dia a todos. Estou muito satisfeita com as receitas que vocês mandam. Todos os dias eu vejo todas as novidade que é enviada. Muito obrigado pelo carinho ...beijos a toda equipe

Samuel Enrique

30/07/2010

Deliciosoooooooo

Valéria Garcia

20/02/2009

Testei, aprovei e gostei. O conhaque faz a diferença.

Regina Celia de Abreu Gomes

06/01/2008

Todos aqui em casa elogiaram esta receita. Excelente para acompanhar batata frita, nuggets, e outros...