Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Ranch

sem glúten·
porções: 4
Peso: 71,06 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a maionese, o creme azedo, a cebolinha, a salsinha, o dill, o alho em pó, a cebola em pó, sal e pimenta.
  2. 2.
    Tampe a tigela e refrigere por 30 minutos antes de usar.
  3. 3.
    Obs: nos Estados Unidos o creme azedo é chamado de sour cream:
  4. 4.
    Coloque em um copo 1 colher (sopa) de suco de limão (ou vinagre branco) e 250 ml de leite.
  5. 5.
    Deixe descansar por 10 minutos antes de utilizar.
Ana Paula Cardia
por   Ana Paula Cardia

Molho Ranch