Início

Receitas

Molhos

Molho Ranch

Molho Ranch

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,02

Informação nutricional

Valor nutricional

186,88 kcal

Ana Paula Cardia

Receita enviada por Ana Paula Cardia

Em 15/07/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a maionese, o creme azedo, a cebolinha, a salsinha, o dill, o alho em pó, a cebola em pó, sal e pimenta.

  • 2. Tampe a tigela e refrigere por 30 minutos antes de usar.

  • 3. Obs: nos Estados Unidos o creme azedo é chamado de sour cream:

  • 4. Coloque em um copo 1 colher (sopa) de suco de limão (ou vinagre branco) e 250 ml de leite.

  • 5. Deixe descansar por 10 minutos antes de utilizar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
guto zaretti

guto zaretti

26/05/2013

Dá para usar outra coisa além de dill??

Ronaldo Moraes

Ronaldo Moraes

30/05/2017

Eu usei tomilho

Sharon Soares Pires

É identico ao do outback. Usei pra fazer o molho ranch da salada el ranchito. Aí precisa colocar um pouco de barbecue. Fica muito igual

jully

jully

22/03/2012

o bom é nachos com molho runc provem

jully

jully

22/03/2012

o bom é nachos com molho runc provem

jully

jully

22/03/2012

o bom é nachos com molho runc provem

wqe

wqe

19/10/2010

qwe

Aliny

Aliny

29/05/2010

O molho fica muito gostoso e é muito simples de fazer!! Fica beeem parecido com o do Outback, só que não coloquei o dill... é meio difícil de achar aqui... Mesmo assim ficou ótimo! Essa receita vai para as preferidas!!!

Ronaldo Moraes

Ronaldo Moraes

30/05/2017

No lugar do dill, usei tomilho

Carolina

Carolina

21/02/2010

eu acabei de fazer o molho ficou mtooo bom, eu comi uma vez no restaurante outback e achei delicioso , obrigada pela receita!!

Luciana

Luciana

02/11/2009

Muito bom