Molho Ragu Delicioso
0
50 min
6 porções
Valor nutricional
200,27 kcal
Parte 1
Parte 2
Parte 1
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão e cozinhe por 1 1/2 hora.
2. Controle a quantidade de água para não queimar.
3. Depois de cozido coe e reserve o caldo.
4. Deixe esfriar e descarte a gordura que se formou na superfície.
Parte 2
1. Bata todos os 5 primeiros ingredientes no liquidificador. Coloque um pouco de óleo em uma panela e aqueça. Coloque o molho na panela e acrescente o louro e a salsinha. Cozinhe o molho até começara a espirrar e aparecer o fundo. Coe o molho e retorne à panela.
2. Junte o molho de carne reservado. Cozinhe até ficar espesso. Para servir, esquente o molho, decore e polvilhe com salsinha e manjericão frescos e bem picados. Esse molho é ótimo para carne bovina. Pode ser usado para churrascos, assados e carne de panela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: