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Molho Ragu alla potentina (CCI) para pasta

Porções

10

Peso

278,90 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer o recheio misturando bem a ricota com o restante dos ingredientes.
  2. 2.
    Para o molho picar a salsinha e os dentes de alho, unir a pimenta tambem picada finamente, um pouco de noz moscada eo pecorino ralado, misturar bem. Crtar a carne en fatias e bate-las, enrolar junto com a carne as fatias de bacon e prender com palito. Fritar o bacon em cubos no azeite, dourar bem a carne de todos os lados e banhar com vinho branco. Adicionar os tomatesconcasses e cozinhar por 1 hora e meia. Retirar os pedacos de carne, passar o molho na peneira, salgar se precisar e servir com a massa recheada.
Ivi Fernandes
por   Ivi Fernandes

Molho Ragu alla potentina (CCI) para pasta