Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Ragu alla potentina (CCI) para pasta

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1869,00 g *
Preparo: 1h52

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

João Victor Luisi de Moura

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Márcia Zoladz

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Maria Cristina L. S. Vicente

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer o recheio misturando bem a ricota com o restante dos ingredientes.
  2. 2.
    Para o molho picar a salsinha e os dentes de alho, unir a pimenta tambem picada finamente, um pouco de noz moscada eo pecorino ralado, misturar bem. Crtar a carne en fatias e bate-las, enrolar junto com a carne as fatias de bacon e prender com palito. Fritar o bacon em cubos no azeite, dourar bem a carne de todos os lados e banhar com vinho branco. Adicionar os tomatesconcasses e cozinhar por 1 hora e meia. Retirar os pedacos de carne, passar o molho na peneira, salgar se precisar e servir com a massa recheada.
Ivi Fernandes
por   Ivi Fernandes

Molho Ragu alla potentina (CCI) para pasta