CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho Ragu alla Napolitana

Molho Ragu alla Napolitana

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h23

Calorias*

193,70kcal

Porções

8

Por porção

R$4,29

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho ragu alla napolitana , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho ragu alla napolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Fazer o molho com os tomates, cebola, manjericao e salsinha.

  • 2. Unir o concentrado, fritar o bacon em cubinho, dourar a carne, acrec.

  • 3. um pouco de majericao e um pouco de agua.

  • 4. Adicionar o vinho, deixar reduzir, unir aos poucos o molho de tomate e continuar cozinhando por 2 horas, retirar o pedaco de carne e servir com a massa.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Ivi Fernandes

por Ivi Fernandes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS