Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Ragu alla Napolitana

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 163,28 g *
Preparo: 2h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer o molho com os tomates, cebola, manjericao e salsinha.
  2. 2.
    Unir o concentrado, fritar o bacon em cubinho, dourar a carne, acrec.
  3. 3.
    um pouco de majericao e um pouco de agua.
  4. 4.
    Adicionar o vinho, deixar reduzir, unir aos poucos o molho de tomate e continuar cozinhando por 2 horas, retirar o pedaco de carne e servir com a massa.
Ivi Fernandes
por   Ivi Fernandes

Molho Ragu alla Napolitana