Molho pili-pili - (molho forte oriental)
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho pili-pili - (molho forte oriental), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho pili-pili - (molho forte oriental) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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2 min
1 porções
Valor nutricional
113,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os pimentões numa vasilha, -
2. polvilhando-ois com sal e o açúcar.
3. Adicione vinagre suficiente para co -
4. brir os pimentões e complete com uma camada
5. de azeite ( de mais ou menos 1 cm). Após 5 ou
6. 6 dias estará pronto para ser consumido.
7. Quanto mais macerado, mais forte fica
8. rá.
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Dicas
- ESTA RECEITA É VINDA POR INTERMÉDIO DO ALESSANDRO, QUE TRABALHAVA EM UM RESTAURANTE ORIENTAL, AQUI EM PORT ALEGRE.