Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Picante de Manga

sem glúten·
porções: 7
Peso: 276,57 g *
Preparo: 1h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga em fogo médio. Adicione as mangas descascadas e picadas e cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre até ficarem macias.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar mascavo e o vinho.
  3. 3.
    Cozinhe por mais 20 minutos ou até reduzir e engrossar um pouco.
  4. 4.
    Junte o creme de leite e o molho de pimentas, abaixe o fogo e deixe até começar a ferver.
  5. 5.
    Tempere com o sal e o suco de limão. Pode ser servido quente ou gelado.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Molho Picante de Manga