CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho Picante Calabrês para Massas

Molho Picante Calabrês para Massas

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

47 min

Calorias*

339,84kcal

Porções

5

Por porção

R$4,89

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho picante calabrês para massas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho picante calabrês para massas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em fogo médio. Junte as sementes de erva-doce e aqueça-as apenas para aromatizar o azeite.

  • 2. Acrescente a linguiça, fritando-a apenas para dourar levemente. Escorra o excesso de gordura e reserve.

  • 3. Na mesma panela, doure o alho, junte o pimentão e os tomates batidos. Ferva (mexendo de vez em quando) por aproximadamente 30min ou até o molho ficar levemente espesso.

  • 4. Acrescente a calabresa, as azeitonas, o vinagre e o mel. Misture bem, tempere com sal e pimenta calabresa.

  • 5. Retire do fogo e cubra a massa escolhida.

Dicas

FONTE: Revista Criativa

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Viviane Marques

por Viviane Marques

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS