Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Picante

sem glúten·
porções: 10
Peso: 39,62 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela cozinhe o vinho, a pimenta do reino e a cebola.
  2. 2.
    Junte o extrato de tomate misturado a água, morna e ao molho de carne esfarelado.
  3. 3.
    Deixe ferver mexendo sempre.
  4. 4.
    Junte a páprica, liquidifique e suavize o molho com manteiga.

Dica Cybercook

  1. 1.
    Esse molho é ótimo para fondue de carne.
  2. 2.
    Pode ser servido frio, quente ou em temperatura ambiente.
  3. 3.
    Conserve em geladeira até a hora de servir.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Molho Picante