Início

Receitas

Molhos

Molho Picante

Molho Picante

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

28,06 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 13/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela cozinhe o vinho, a pimenta do reino e a cebola.

  • 2. Junte o extrato de tomate misturado a água, morna e ao molho de carne esfarelado.

  • 3. Deixe ferver mexendo sempre.

  • 4. Junte a páprica, liquidifique e suavize o molho com manteiga.

Dica Cybercook

  • 1. Esse molho é ótimo para fondue de carne.

  • 2. Pode ser servido frio, quente ou em temperatura ambiente.

  • 3. Conserve em geladeira até a hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários