Molho Pesto Vegano
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho pesto vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho pesto vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
1 porções
Valor nutricional
1,214,88 kcal
Molho
Molho
1. Lave rapidamente em água corrente meio maço de manjericão.
2. Retire as folhas do talo. Em seguida, lave bem, escorra e seque com papel toalha.
3. Ponha em um liquidificador e adicione o alho, o sal, o azeite, as nozes/castanhas, o suco de limão, uma pitadinha de pimenta moída e pulse o o liquidificador de vez em quando para mexer. Bata até obter uma pastinha encorpada.
4. Está pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: