Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Pesto Vegano

sem lactose·sem glúten·vegana

Porção

1

Peso

280,62 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Lave rapidamente em água corrente meio maço de manjericão.
  2. 2.
    Retire as folhas do talo. Em seguida, lave bem, escorra e seque com papel toalha.
  3. 3.
    Ponha em um liquidificador e adicione o alho, o sal, o azeite, as nozes/castanhas, o suco de limão, uma pitadinha de pimenta moída e pulse o o liquidificador de vez em quando para mexer. Bata até obter uma pastinha encorpada.
  4. 4.
    Está pronto.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho Pesto Vegano