Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Pesto Light

sem glúten·

Porções

6

Peso

68,83 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bata no processador o manjericão, o azeite, as castanhas, o alho e o parmesão. Acrescente o suco de limão e a água e volte a bater. Prove como está o sabor do molho e tempere-o com sal e pimenta. Volte a processar mais uma vez e, pronto, agora é só servir.
Isabela Bariotti Tondato
por   Isabela Bariotti Tondato

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho Pesto Light