Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Pesto Genovês

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

João Victor Luisi de Moura

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Márcia Zoladz

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o alho e as nozes com metade do azeite (100 ml).
  2. 2.
    Acrescente as folhas de manjericão, o gelo e o restante do azeite.
  3. 3.
    Se bater demais, não ficará verde.
  4. 4.
    Acerte o sal e a pimenta do reino.
  5. 5.
    Por último, com o liquidificador desligado, misture o parmesão.
  6. 6.
    O gelo ajuda a preservar a cor verde do molho, pois quando usamos o liquidificador a mistura esquenta e perde o frescor do manjericão.
Fabiana Almeida
por   Fabiana Almeida

Molho Pesto Genovês