CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho Pesto Genovês

Molho Pesto Genovês

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

485,42kcal

Porções

5

Por porção

R$3,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho pesto genovês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho pesto genovês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o alho e as nozes com metade do azeite (100 ml).

  • 2. Acrescente as folhas de manjericão, o gelo e o restante do azeite.

  • 3. Se bater demais, não ficará verde.

  • 4. Acerte o sal e a pimenta do reino.

  • 5. Por último, com o liquidificador desligado, misture o parmesão.

  • 6. O gelo ajuda a preservar a cor verde do molho, pois quando usamos o liquidificador a mistura esquenta e perde o frescor do manjericão.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Fabiana Almeida

por Fabiana Almeida

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS