Molho Pesto Genovês
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho pesto genovês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho pesto genovês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
5 porções
Valor nutricional
485,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o alho e as nozes com metade do azeite (100 ml).
2. Acrescente as folhas de manjericão, o gelo e o restante do azeite.
3. Se bater demais, não ficará verde.
4. Acerte o sal e a pimenta do reino.
5. Por último, com o liquidificador desligado, misture o parmesão.
6. O gelo ajuda a preservar a cor verde do molho, pois quando usamos o liquidificador a mistura esquenta e perde o frescor do manjericão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: