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Molho Pesto do Chef Paulinho Sabbag

sem glúten·
porções: 10
Peso: 52,70 g *
Preparo: 1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira antiaderente (sem óleo) toste levemente os piñolis sem deixá-los pegar cor
  2. 2.
    Bata no liquidificador o alho e as folhas de manjericão (higienizadas e secas) com metade do azeite por um minuto
  3. 3.
    Coloque agora todos os outros ingredientes (menos o sal) e o restante do azeite e bata por mais 3 minutos ou até a mistura ficar bem lisa.
  4. 4.
    Prove e corrija o sal.
  5. 5.
    Para uso imediato aqueça o molho (sem deixar ferver) e coloque sobre a massa já cozida fazendo com que se misture bem a toda massa. Se quiser guardar use um vidro esterilizado, coloque todo o molho e por cima coloque uma camada fina de azeite de oliva, desse modo pode ficar na geladeira por alguns dias.
jakeline mejorado serem
por   jakeline mejorado serem

Molho Pesto do Chef Paulinho Sabbag