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Molho Pesto do Chef Paulinho Sabbag

sem glúten·

Porções

10

Peso

52,70 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira antiaderente (sem óleo) toste levemente os piñolis sem deixá-los pegar cor
  2. 2.
    Bata no liquidificador o alho e as folhas de manjericão (higienizadas e secas) com metade do azeite por um minuto
  3. 3.
    Coloque agora todos os outros ingredientes (menos o sal) e o restante do azeite e bata por mais 3 minutos ou até a mistura ficar bem lisa.
  4. 4.
    Prove e corrija o sal.
  5. 5.
    Para uso imediato aqueça o molho (sem deixar ferver) e coloque sobre a massa já cozida fazendo com que se misture bem a toda massa. Se quiser guardar use um vidro esterilizado, coloque todo o molho e por cima coloque uma camada fina de azeite de oliva, desse modo pode ficar na geladeira por alguns dias.
jakeline mejorado serem
por   jakeline mejorado serem
Prato para refeições

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