Início

Receitas

Molhos

Molho Pesto do Chef Paulinho Sabbag

Molho Pesto do Chef Paulinho Sabbag

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,18

Informação nutricional

Valor nutricional

306,64 kcal

jakeline mejorado serem

Receita enviada por jakeline mejorado serem

Em 22/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira antiaderente (sem óleo) toste levemente os piñolis sem deixá-los pegar cor

  • 2. Bata no liquidificador o alho e as folhas de manjericão (higienizadas e secas) com metade do azeite por um minuto

  • 3. Coloque agora todos os outros ingredientes (menos o sal) e o restante do azeite e bata por mais 3 minutos ou até a mistura ficar bem lisa.

  • 4. Prove e corrija o sal.

  • 5. Para uso imediato aqueça o molho (sem deixar ferver) e coloque sobre a massa já cozida fazendo com que se misture bem a toda massa. Se quiser guardar use um vidro esterilizado, coloque todo o molho e por cima coloque uma camada fina de azeite de oliva, desse modo pode ficar na geladeira por alguns dias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários