Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Pesto de Baru (Pesto do Cerrado)

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    * triture as castanhas de baru no liquidificador, usando a função pulsar
  2. 2.
    * lave bem as folhas de manjericão, separando dos cabinhos mais grossos, e coloque no liquidificador.
  3. 3.
    * adicione 4 colheres de sopa de azeite e misture tudo, usando a função pulsar do aparelho.
  4. 4.
    * coloque junto o queijo ralado, mais azeite e volte a misturar.
  5. 5.
    * Adicione azeite até conseguir que o liquidificador bata o conteúdo sem muita dificuldade, mas sem deixar muito líquido
  6. 6.
    * Adicione sal a gosto
  7. 7.
    * Coloque em um recipiente (pode ser um pote de vidro de geléia reutilizado), e guarde na geladeira.
  8. 8.
    Observações;Fonte(http://www.alimentoparapensar.com.br/receitas/2006/7/9/pesto-de-baru.html)
Sil Lcr
por   Sil Lcr

Molho Pesto de Baru (Pesto do Cerrado)