Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Pesto de Baru (Pesto do Cerrado)

sem glúten·

Porções

4

Peso

107,00 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Triture as castanhas de baru no liquidificador, usando a função pulsar
  2. 2.
    Lave bem as folhas de manjericão, separando dos cabinhos mais grossos, e coloque no liquidificador.
  3. 3.
    Adicione 4 colheres de sopa de azeite e misture tudo, usando a função pulsar do aparelho.
  4. 4.
    Coloque junto o queijo ralado, mais azeite e volte a misturar.
  5. 5.
    Adicione azeite até conseguir que o liquidificador bata o conteúdo sem muita dificuldade, mas sem deixar muito líquido
  6. 6.
    Adicione sal a gosto
  7. 7.
    Coloque em um recipiente (pode ser um pote de vidro de geléia reutilizado), e guarde na geladeira.
Sil Lcr
por   Sil Lcr

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho Pesto de Baru (Pesto do Cerrado)