Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Pesto de Baru (Pesto do Cerrado)

sem glúten·

Porções

4

Peso

107,00 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Triture as castanhas de baru no liquidificador, usando a função pulsar
  2. 2.
    Lave bem as folhas de manjericão, separando dos cabinhos mais grossos, e coloque no liquidificador.
  3. 3.
    Adicione 4 colheres de sopa de azeite e misture tudo, usando a função pulsar do aparelho.
  4. 4.
    Coloque junto o queijo ralado, mais azeite e volte a misturar.
  5. 5.
    Adicione azeite até conseguir que o liquidificador bata o conteúdo sem muita dificuldade, mas sem deixar muito líquido
  6. 6.
    Adicione sal a gosto
  7. 7.
    Coloque em um recipiente (pode ser um pote de vidro de geléia reutilizado), e guarde na geladeira.
Sil Lcr
por   Sil Lcr

Molho Pesto de Baru (Pesto do Cerrado)