CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho Pesto de Baru (Pesto do Cerrado)

Molho Pesto de Baru (Pesto do Cerrado)

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

32 min

Calorias*

178,07kcal

Porções

4

Por porção

R$3,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho pesto de baru (pesto do cerrado), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho pesto de baru (pesto do cerrado) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Triture as castanhas de baru no liquidificador, usando a função pulsar

  • 2. Lave bem as folhas de manjericão, separando dos cabinhos mais grossos, e coloque no liquidificador.

  • 3. Adicione 4 colheres de sopa de azeite e misture tudo, usando a função pulsar do aparelho.

  • 4. Coloque junto o queijo ralado, mais azeite e volte a misturar.

  • 5. Adicione azeite até conseguir que o liquidificador bata o conteúdo sem muita dificuldade, mas sem deixar muito líquido

  • 6. Adicione sal a gosto

  • 7. Coloque em um recipiente (pode ser um pote de vidro de geléia reutilizado), e guarde na geladeira.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Sil Lcr

por Sil Lcr

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS