CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho Pesto da Ofélia

Molho Pesto da Ofélia

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Calorias*

448,64kcal

Porções

6

Por porção

R$3,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho pesto da ofélia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho pesto da ofélia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Passe tudo no liqüidificador e guarde em vidros, fora da geladeira.

icone panela

Dicas

  • 1. A receita original, em vez de nozes, manda colocar pinoles, que são sementes do pinheiro europeu.

  • 2. No Brasil são muito caros, mas encontram-se em lojas de comida árabe com o nome de snoubar.

  • 3. Este molho serve para acompanhar macarrão.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS