Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Pesto com Azeitonas

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

10

Peso

79,30 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Manjericão, salsinha e cebolinha, picar o menor possível, no manjericão só as folhas, tirar fora o caule.
  2. 2.
    Cebola e alho picar o menor possível.
  3. 3.
    Tomate, tirar as sementes e picar o menor possível.
  4. 4.
    Misturar todos os ingredientes com o óleo de girassol e a azeitona e está pronto o molho pesto onde o manjericão vai ressaltar seu aroma e sabor.
  5. 5.
    Pode servido como entrada, com pães e torradas, pode ser feito busqueta colocando em cima do pão e levando ao forno.
  6. 6.
    E pode ser servido também com canapés ou bolachas água e sal.
Alcides Costa Emanuelli Emanuelli
por   Alcides Costa Emanuelli Emanuelli

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho Pesto com Azeitonas