Início

Receitas

Molhos

Molho Pesto

Molho Pesto

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,55

Informação nutricional

Valor nutricional

290,21 kcal

doces bolos

Receita enviada por doces bolos

Em 28/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador, coloque folhas de manjericão fresco, alho, castanha de caju ou nozes, azeite, queijo parmesão ralado a gosto, sal a gosto e pedras de gelo.

  • 2. O gelo serve para manter a cor das folhas. Bata bem.

  • 3. Observação: esta quantidade de molho serve para 500 g de massa cozida, também pode acompanhar peixes grelhados, carnes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários