Molho Pesto
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
23 min
4 porções
Valor nutricional
290,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Num liquidificador, coloque folhas de manjericão fresco, alho, castanha de caju ou nozes, azeite, queijo parmesão ralado a gosto, sal a gosto e pedras de gelo.
2. O gelo serve para manter a cor das folhas. Bata bem.
3. Observação: esta quantidade de molho serve para 500 g de massa cozida, também pode acompanhar peixes grelhados, carnes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: