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Molho para Yakissoba (boom!)

Molho para Yakissoba (boom!)

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

4h37

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,01

Informação nutricional

Valor nutricional

209,30 kcal

silvia mitiko miazaki

Receita enviada por silvia mitiko miazaki

Em 15/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o shoyu, sake, água, glutamato de sodio, molho ingles e o açucar numa panela.

  • 2. Adicione o amido de milho, mexa bem.

  • 3. Leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar até tomar consistência e cozinhar bem o amido de milho.

  • 4. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.

  • 5. Por último junte o óleo de gergelim.

  • 6. (UTILIZE O MOLHO NO PREPARO DO YAKISSOBA)

  • 7. se quiser dar um sabor especial no molho, em vez de utilizar agua pura faça o seguinte: Pegue alguns cogumelos SHIITAKE desidratados e coloque na água (700 ml) para hidratá-los por umas 3 a 4 horas. A água vai ficar marrom... Utilize esta água para fazer o molho e o SHIITAKE pode ser cortado em tirinhas e adicionado ao yakissoba após refogá-lo em manteiga)

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