
Molho para Yakissoba (boom!)
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
4
Peso
244,00 g*
Preparo
4h37
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture o shoyu, sake, água, glutamato de sodio, molho ingles e o açucar numa panela.
- 2.Adicione o amido de milho, mexa bem.
- 3.Leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar até tomar consistência e cozinhar bem o amido de milho.
- 4.Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
- 5.Por último junte o óleo de gergelim.
- 6.(UTILIZE O MOLHO NO PREPARO DO YAKISSOBA)
- 7.se quiser dar um sabor especial no molho, em vez de utilizar agua pura faça o seguinte: Pegue alguns cogumelos SHIITAKE desidratados e coloque na água (700 ml) para hidratá-los por umas 3 a 4 horas. A água vai ficar marrom... Utilize esta água para fazer o molho e o SHIITAKE pode ser cortado em tirinhas e adicionado ao yakissoba após refogá-lo em manteiga)