CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho para Yakissoba (boom!)

Molho para Yakissoba (boom!)

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

4h37

Calorias*

209,30kcal

Porções

4

Por porção

R$3,01

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho para yakissoba (boom!), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho para yakissoba (boom!) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture o shoyu, sake, água, glutamato de sodio, molho ingles e o açucar numa panela.

  • 2. Adicione o amido de milho, mexa bem.

  • 3. Leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar até tomar consistência e cozinhar bem o amido de milho.

  • 4. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.

  • 5. Por último junte o óleo de gergelim.

  • 6. (UTILIZE O MOLHO NO PREPARO DO YAKISSOBA)

  • 7. se quiser dar um sabor especial no molho, em vez de utilizar agua pura faça o seguinte: Pegue alguns cogumelos SHIITAKE desidratados e coloque na água (700 ml) para hidratá-los por umas 3 a 4 horas. A água vai ficar marrom... Utilize esta água para fazer o molho e o SHIITAKE pode ser cortado em tirinhas e adicionado ao yakissoba após refogá-lo em manteiga)

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

silvia mitiko miazaki

por silvia mitiko miazaki

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS