Molho para Sukiaki e Yakissoba
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho para sukiaki e yakissoba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho para sukiaki e yakissoba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
16 min
15 porções
Valor nutricional
6,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture tudo muito bem e conserve em geladeira.
2. Este molho é ideal para o sukiaki.
3. Para o yakissoba, basta acrescentar uma colher de sobremesa de amido de milho, misturar bem e levar ao fogo para engrossar levemente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita me foi dada por Dona Teruko durante uma festa do sukiaki em Caucaia do Alto. O sabor do molho é maravilhoso, nem se compara com os que se compra feito.