Molho para salada
O molho para salada é uma excelente pedida para quem quer dar um pouco mais de sabor aos vegetais e hortaliças consumidos no dia a dia. Para não aumentar muito valor calórico da salada, é interessante escolher ingredientes mais magros. Opte por "temperos naturais", como o limão, a laranja e pimentas como a do reino. Conheça alguns modos de preparo de molho para salada aqui no CyberCook!
0
30 min
3 porções
Valor nutricional
98,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo até aquecer. Acrescente o bacon e frite bem, junte a cebola, o vinho branco, a mostarda e o cream cheese PHILADELPHIA e mexa bem. Acrescente aos poucos a água até conseguir uma consistência não muito líquida.Por último, acrescente o champignon em conserva (escorra a água) mexa bem e espalhe sobre as folhas.
2. Use folha de chicória frise, alface americana e alface roxa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita inda por Philadelphia.