CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho para rosbeaf a maneira antiga

Molho para rosbeaf a maneira antiga

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

10 min

Calorias*

62,63kcal

Porções

9

Por porção

R$0,16

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho para rosbeaf a maneira antiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho para rosbeaf a maneira antiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga, adicione a farinha, regue com o caldo de carne e deixe ferver até engrossar.

Dicas

atençao:molho pra carne estufada. do CyberCook: Quando fizer carne de panela, ou carne assada na pressão, guarde o caldo no freezer e use para estes tipos de receita. O resultado não é o mesmo que o [RECEITA=9541 HREF] feito da moda tradicional, mas fica muito bom também.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Estrela Do Mar

por Estrela Do Mar

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS