Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho para Polenta

sem glúten·

Porções

8

Peso

203,31 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite, junte as cebolas, o pimentão e frite até dourar;
  2. 2.
    Adicione o caldo esfarelado, o extrato de tomate, o açúcar e o molho de pimenta;
  3. 3.
    Quando começar a ferver, acrescente a carne de galinha em cubos, a água e deixe cozinhar por cinco minutos;
  4. 4.
    Junte o vinho, deixe ferver por alguns minutos e retire.
  5. 5.
    Sirva sobre polenta recém preparada ou frita, polvilhada previamente com parmesão ralado.
josé neves
por   josé neves

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho para Polenta