Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho para peixe

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

299,38 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as passas de molho no conhaque por 10 minutos
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho-poró no azeite
  3. 3.
    Acrescente os pinolis e deixe refogar por 1 minuto
  4. 4.
    Adicione as alcaparras e as azeitonas
  5. 5.
    Incorpore as passas com o brandy e flambe
  6. 6.
    Por último junte o orégano e o tomate
  7. 7.
    Grelhe o peixe.
  8. 8.
    Sirva com o molho
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Molho para peixe