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Molho para Lasanha Delicioso da Ana Maria

porções: 10
Peso: 291,34 g *
Preparo: 2h50

Ingredientes

Creme Bechamel

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com o azeite doure a cebola e o alho, vá adicionando a carne aos poucos, refogue até secar bem
  2. 2.
    Quando começar a dourar, junte a cenoura e doure também. Coloque a pimenta, acerte o sal, deixe cozinhar por 10 minutos aproximadamente
  3. 3.
    Adicione o vinho tinto, o extrato de tomate diluido em água, o molho pronto, os tomates batidos, os cravos, a canela, a noz moscada deixe por mais 10 minutos
  4. 4.
    Coloque metade do leite, mexendo sempre, vá colocando o restante aos poucos, deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora

Creme Bechamel

  1. 1.
    Numa panela dissolva a manteiga e a farinha de trigo. Quando levantar fervura, adicione lentamente o leite
  2. 2.
    Temperar com sal, pimenta e noz moscada, reserve. Misture a metade do creme na carne e a outra metade reserve para cobrir a lasanha

Montagem

  1. 1.
    Num refratário monte na seguinte ordem: molho/massa/queijo/massa/molho/queijo, repita a operação, até terminar com molho e queijo ralado, leve ao forno para gratinar por 25 a 30 minutos aproximadamente.
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Molho para Lasanha Delicioso da Ana Maria