CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho para Escabeche

Molho para Escabeche

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

37 min

Calorias*

133,72kcal

Porções

15

Por porção

R$0,90

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho para escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho para escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela, refogue a cebola e o alho em 4 colheres (sopa) de azeite, até a cebola murchar.

  • 2. Junte o azeite restante, o louro, a pimenta, o molho de tomate e o sal e cozinhe por mais 15 minutos.

  • 3. Retire do fogo.

  • 4. Misture o vinagre, transfira para uma tigela, junte peixe cru e cubra com filme plástico.

  • 5. Leve à geladeira e deixe marinar por 1 a 2 dias.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

josé neves

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS