Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho para Escabeche

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 15
Peso: 56,80 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, refogue a cebola e o alho em 4 colheres (sopa) de azeite, até a cebola murchar.
  2. 2.
    Junte o azeite restante, o louro, a pimenta, o molho de tomate e o sal e cozinhe por mais 15 minutos.
  3. 3.
    Retire do fogo.
  4. 4.
    Misture o vinagre, transfira para uma tigela, junte peixe cru e cubra com filme plástico.
  5. 5.
    Leve à geladeira e deixe marinar por 1 a 2 dias.
josé neves
por   josé neves

Molho para Escabeche