Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho para Churrasco com Vinho

sem glúten·
porções: 15
Peso: 67,00 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola em 1/4 de xícara de manteiga ou margarina até que fique transparente.
  2. 2.
    Junte o alho, o orégano, o limão, o sal e a pimenta a gosto.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo lento por 4 minutos.
  4. 4.
    Acrescente o vinho tinto.
  5. 5.
    Levante o fogo e deixe levantar fervura.
  6. 6.
    Abaixe o fogo novamente e deixe cozinhar por 5 minutos.
  7. 7.
    Na hora de servir, junte a 1/2 xícara de manteiga ou margarina e a salsinha picada.
  8. 8.
    Rende 6 porções.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Molho para Churrasco com Vinho