Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho para Carpaccio

sem glúten·

Porções

3

Peso

39,17 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as alcaparras em água corrente e coloque-as de molho na água por 30 minutos.
  2. 2.
    Escorra e pique metade das alcaparras.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em seguida, misture todos os ingredientes (exceto as alcaparras picadas e o parmesão) e bata no liquidificador.
  5. 5.
    Acrescente as alcaparras em pedaços.
  6. 6.
    Disponha as fatias de carpaccio em uma travessa, coloque o molho sobre elas e finalize com parmesão ralado.
Vandre Oliveira
por   Vandre Oliveira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho para Carpaccio