CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho para Carpaccio

Molho para Carpaccio

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

261,54kcal

Porções

3

Por porção

R$1,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho para carpaccio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho para carpaccio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave as alcaparras em água corrente e coloque-as de molho na água por 30 minutos.

  • 2. Escorra e pique metade das alcaparras.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em seguida, misture todos os ingredientes (exceto as alcaparras picadas e o parmesão) e bata no liquidificador.

  • 5. Acrescente as alcaparras em pedaços.

  • 6. Disponha as fatias de carpaccio em uma travessa, coloque o molho sobre elas e finalize com parmesão ralado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Vandre Oliveira

por Vandre Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS