Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Napolitano

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 6
Peso: 208,50 g *
Preparo: 0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os tomates e corte-os em pedaços grandes.
  2. 2.
    Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas.
  3. 3.
    Aqueça o azeite e refogue levemente o alho.
  4. 4.
    Adicione os tomates e refogue em fogo forte por cinco minutos.
  5. 5.
    Corrija o sal, adicione o orégano e o manjericão.
  6. 6.
    O molho está pronto para ser usado em massas, carnes, etc.
Milena Delecavo
por   Milena Delecavo

Molho Napolitano