Molho Napolitano
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho napolitano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho napolitano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
28 min
6 porções
Valor nutricional
327,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os tomates e corte-os em pedaços grandes.
2. Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas.
3. Aqueça o azeite e refogue levemente o alho.
4. Adicione os tomates e refogue em fogo forte por cinco minutos.
5. Corrija o sal, adicione o orégano e o manjericão.
6. O molho está pronto para ser usado em massas, carnes, etc.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: