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Molho Mexicano - Economia e Sabor

Molho Mexicano - Economia e Sabor

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,51

Informação nutricional

Valor nutricional

434,01 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 22/02/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho, em óleo pré-aquecido

  • 2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente os tomates e refogue até os tomates murcharem

  • 3. Acrescente o pimentão e refogue mais um pouco.

  • 4. Acrescente de uma só vez a carne, o sal, o colorífico, o louro e mexa, sem parar, até a carne começar a largar água.

  • 5. Abaixe o fogo, e cozinhe a carne até ficar com pouca água, mexendo de vez em quando.

  • 6. Acrescente o chilli e as pimentas picadas, e deixe ferver um pouquinho.

  • 7. Acrescente as azeitonas e apague o fogo

  • 8. Não deixe a carne ficar sequinha. Carne sequinha é ótima para recheio de pastel. Para molho de macarrão, a carne tem que ficar úmida. Na hora de servir decore com as ervas picadas. Use o molho para os diversos tipos de macarrão, e outras massas.

  • 9. Esse molho é usado, também para a Pizza mexicana.

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