Molho Mexicano - Economia e Sabor
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30 min
4 porções
Valor nutricional
434,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola e o alho, em óleo pré-aquecido
2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente os tomates e refogue até os tomates murcharem
3. Acrescente o pimentão e refogue mais um pouco.
4. Acrescente de uma só vez a carne, o sal, o colorífico, o louro e mexa, sem parar, até a carne começar a largar água.
5. Abaixe o fogo, e cozinhe a carne até ficar com pouca água, mexendo de vez em quando.
6. Acrescente o chilli e as pimentas picadas, e deixe ferver um pouquinho.
7. Acrescente as azeitonas e apague o fogo
8. Não deixe a carne ficar sequinha. Carne sequinha é ótima para recheio de pastel. Para molho de macarrão, a carne tem que ficar úmida. Na hora de servir decore com as ervas picadas. Use o molho para os diversos tipos de macarrão, e outras massas.
9. Esse molho é usado, também para a Pizza mexicana.
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