CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Molhos

Molho Mexicano de Salsa Cru

Molho Mexicano de Salsa Cru

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0)
Molho Mexicano de Salsa Cru

Por CyberCook

Preparo

15 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Molho Mexicano de Salsa Cru ? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Picar o tomate e misturar com os demais ingredientes, utilizando uma colher de pau (A mistura deve ser bem feita, apertando bem os ingredientes para que se misturem ao máximo.) Se ficar muito líquido, retirar o excesso de água.

  • 2.Quando estiver bem homogêneo, provar o sal.

  • 3.Se o molho não for usado em seguida, cobrir com papel-alumínio e conservar na geladeira.

  • 4.Pode ser conservado por 2 a 3 dias.

  • 5.Pode ser congelado.

  • 6.Usar para acompanhar carnes, verduras, tortilhas mexicanas e outras aplicações, a gosto.

por Fabiana Almeida

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS