Molho Mexicano com Nachos
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
424,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela doure o alho com o azeite.
2. Assim que estiver dourado (não queimado), adicione a cebola e cozinhe, até que fique transparente.
3. Adicione o pimentão, refogue por mais 3 minutos, adicione a carne moída e o sal com a pimenta do reino.
4. Deixe refogar, mexendo, por 5 minutos ou até que a carne moída fique soltinha e bem frita.
5. Após refogar a carne adicione os tomates pelados, a cerveja, a salsinha picada, o feijão e deixe cozinhar por 10 minutos para reduzir o molho, mexendo levemente para não queimar o fundo.
6. Depois de reduzir o molho adicione as pápricas, misture bem, deixe cozinhar por mais 2 minutos e desligue o fogo.
7. Coloque o molho em um refratário baixo, salpique com o cheddar ralado por cima e sirva com as os nachos mexicanos ou as tortilhas de milho, em volta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Renato Ribeiro