Início

Receitas

Molhos

Molho Mexicano com Nachos

Molho Mexicano com Nachos

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,23

Informação nutricional

Valor nutricional

424,84 kcal

Renato Ribeiro

Receita enviada por Renato Ribeiro

Em 08/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela doure o alho com o azeite.

  • 2. Assim que estiver dourado (não queimado), adicione a cebola e cozinhe, até que fique transparente.

  • 3. Adicione o pimentão, refogue por mais 3 minutos, adicione a carne moída e o sal com a pimenta do reino.

  • 4. Deixe refogar, mexendo, por 5 minutos ou até que a carne moída fique soltinha e bem frita.

  • 5. Após refogar a carne adicione os tomates pelados, a cerveja, a salsinha picada, o feijão e deixe cozinhar por 10 minutos para reduzir o molho, mexendo levemente para não queimar o fundo.

  • 6. Depois de reduzir o molho adicione as pápricas, misture bem, deixe cozinhar por mais 2 minutos e desligue o fogo.

  • 7. Coloque o molho em um refratário baixo, salpique com o cheddar ralado por cima e sirva com as os nachos mexicanos ou as tortilhas de milho, em volta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários