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Molho Mexicano com Nachos

porções: 8
Peso: 159,60 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela doure o alho com o azeite.
  2. 2.
    Assim que estiver dourado (não queimado), adicione a cebola e cozinhe, até que fique transparente.
  3. 3.
    Adicione o pimentão, refogue por mais 3 minutos, adicione a carne moída e o sal com a pimenta do reino.
  4. 4.
    Deixe refogar, mexendo, por 5 minutos ou até que a carne moída fique soltinha e bem frita.
  5. 5.
    Após refogar a carne adicione os tomates pelados, a cerveja, a salsinha picada, o feijão e deixe cozinhar por 10 minutos para reduzir o molho, mexendo levemente para não queimar o fundo.
  6. 6.
    Depois de reduzir o molho adicione as pápricas, misture bem, deixe cozinhar por mais 2 minutos e desligue o fogo.
  7. 7.
    Coloque o molho em um refratário baixo, salpique com o cheddar ralado por cima e sirva com as os nachos mexicanos ou as tortilhas de milho, em volta.
Renato Ribeiro
por   Renato Ribeiro

Molho Mexicano com Nachos