Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Madeira do Mestre Cuca

porção: 5
Peso: 283,20 g *
Preparo: 0h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela com azeite, coloque pedaços de carne, o alho, o alho-poró, a pimenta do reino, a cenoura, a cebola, a folha de salsão, o tomilho e o alecrim.
  2. 2.
    Regue com vinho branco e o caldo de carne. Reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira com a manteiga adicione a farinha de trigo.
  4. 4.
    Quando a farinha ficar escura junte ela com os outros ingredientes.
  5. 5.
    Em seguida coe o molho e regue ele com vinho madeira.
  6. 6.
    Depois só regar a carne de sua escolha e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Molho Madeira do Mestre Cuca