Molho Líquido para Carnes, Assados e Saladas
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho líquido para carnes, assados e saladas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho líquido para carnes, assados e saladas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
4 porções
Valor nutricional
242,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o coentro.
2. Despeje o tempero no vasilhame apropriado.
3. Pique o coentro e coloque para dar um toque final no tempero.
4. Use a gosto para temperar carnes vermelhas, brancas, feijão, peixes e saladas.
5. Não necessita de sal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: