Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Líquido para Carnes, Assados e Saladas

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 4
Peso: 160,50 g *
Preparo: 0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o coentro.
  2. 2.
    Despeje o tempero no vasilhame apropriado.
  3. 3.
    Pique o coentro e coloque para dar um toque final no tempero.
  4. 4.
    Use a gosto para temperar carnes vermelhas, brancas, feijão, peixes e saladas.
  5. 5.
    Não necessita de sal.
Ana Danielle Silva Carneiro
por   Ana Danielle Silva Carneiro

Molho Líquido para Carnes, Assados e Saladas