CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho Líquido para Carnes, Assados e Saladas

Molho Líquido para Carnes, Assados e Saladas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

242,79kcal

Porções

4

Por porção

R$1,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho líquido para carnes, assados e saladas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho líquido para carnes, assados e saladas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o coentro.

  • 2. Despeje o tempero no vasilhame apropriado.

  • 3. Pique o coentro e coloque para dar um toque final no tempero.

  • 4. Use a gosto para temperar carnes vermelhas, brancas, feijão, peixes e saladas.

  • 5. Não necessita de sal.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Ana Danielle Silva Carneiro

por Ana Danielle Silva Carneiro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ana Danielle Silva Carneiro

Ana Danielle Silva Carneiro

18/04/2009

Essa receita foi uma inspiração minha e de mãe em fazer um tempero caseiro e saboroso, onde não se necessite adicionar mais nenhum tempero. Prático!