Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Light de Presunto, Ervilha e Abobrinha

porções: 6
Peso: 79,71 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar as abobrinhas sob água corrente. Cortar uma fatia, pegando a casca mais uma parte do miolo, da lateral da abobrinha. Desprezar a parte das sementes. Faça isso de todos os lados.
  2. 2.
    Cortar estas fatias em tiras (0,5 cm) de espessura. Reservar. Picar a cebolinha em rodelas finas. Picar a salsinha, o manjericão.
  3. 3.
    Cortar o presunto em tiras (0,5 cm). Colocar a abobrinha, a ervilha congelada, a cebolinha, a salsinha e o manjericão numa panela e levar ao fogo baixo para aquecer.
  4. 4.
    Cozinhar cerca de 2 a 3 minutos mexendo de vez em quando. Acrescentar a farinha, o leite e o queijo ralado na panela com os legumes e mexer bem.
  5. 5.
    Deixar cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo esporadicamente. Acrescentar as tiras de presunto, deixar cozinhar por mais 1 minuto e retirar do fogo.
  6. 6.
    Servir o molho bem quente com a massa de sua preferência.
Personal Diet
por   Personal Diet

Molho Light de Presunto, Ervilha e Abobrinha