Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Light de Maionese

sem glúten·

Porções

10

Peso

52,43 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva meia xícara (chá) de água com o vinagre.
  2. 2.
    Dissolva o amido na outra metade de xícara (chá) de água.
  3. 3.
    Adicione o amido ao vinagre com água e cozinhe até ficar transparente.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    No liquidificador, bata o leite, o mingau juntamente com os temperos.
  6. 6.
    Adicione, aos poucos, o óleo.
  7. 7.
    Liquidifique até formar um molho com consistência homogênea.
  8. 8.
    Coloque em potes e leve à geladeira.
Tatiane Stefany
por   Tatiane Stefany

Molho Light de Maionese