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Molho le Cordon Bleu

Molho le Cordon Bleu

vegetariana
diet
sem glúten
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Preparo

56 min

Calorias*

97,88kcal

Porções

20

Por porção

R$1,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho le cordon bleu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho le cordon bleu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panelinha a pimenta, o vinho, o vinagre e deixe ferver até reduzir a 3 colheres de sopa.

  • 2. junte o creme de leite e deixe incorporar.

  • 3. junte a colher de estragão, 1 de cerofólio e a de manjericão todos picados .

  • 4. Passe para o banho-maria que não deve ferver.

  • 5. Junte as gemas uma a uma batendo sempre com um batedor, até que se misturem.

  • 6. Vá juntando sem parar de bater a manteiga derretida em pequenas quantidades.

  • 7. Quando o molho chegar á consistência de um mingau denso, junte mais uma colher de estragão, mais uma de cerofólio e uma de salsinha.

  • 8. Se o molho engrossar muito, coloque um pouco de caldo pouco a pouco.

  • 9. Esse molho serve para massa, para aves, para carnes, para peixes até por cima de um arroz branco.

Dicas

CEROFÓLIO = SALSA ESTRAGON = ERVA AROMÁTICA MUITO FORTE, USAR COM PARCIMONIA. RECEITA DE:GLENYS SILVESTER QUANDO COLOCAR EM BANHO-MARIA NÃO PODE ESTAR BORBULHANDO, O FOGO TEM QUE SER BAIXO É SÓ PARA AQUECER. A MANTEIGA TEM QUE SER COLOCADA AOS POUCOS PARA IR SE INCORPORANDO AO MOLHO. RECEITA DE:GLENYS SILVESTER

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Aproveite o que sobrou da receita

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

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