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Molho le Cordon Bleu

sem lactose·sem glúten·
porções: 20
Peso: 35,05 g *
Preparo: 0h56

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Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

João Victor Luisi de Moura

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Márcia Zoladz

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panelinha a pimenta, o vinho, o vinagre e deixe ferver até reduzir a 3 colheres de sopa.
  2. 2.
    junte o creme de leite e deixe incorporar.
  3. 3.
    junte a colher de estragão, 1 de cerofólio e a de manjericão todos picados .
  4. 4.
    Passe para o banho-maria que não deve ferver.
  5. 5.
    Junte as gemas uma a uma batendo sempre com um batedor, até que se misturem.
  6. 6.
    Vá juntando sem parar de bater a manteiga derretida em pequenas quantidades.
  7. 7.
    Quando o molho chegar á consistência de um mingau denso, junte mais uma colher de estragão, mais uma de cerofólio e uma de salsinha.
  8. 8.
    Se o molho engrossar muito, coloque um pouco de caldo pouco a pouco.
  9. 9.
    Esse molho serve para massa, para aves, para carnes, para peixes até por cima de um arroz branco.
HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
por   HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Molho le Cordon Bleu