Início

Receitas

Molhos

Molho le Cordon Bleu

Molho le Cordon Bleu

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

97,88 kcal

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Receita enviada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Em 06/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panelinha a pimenta, o vinho, o vinagre e deixe ferver até reduzir a 3 colheres de sopa.

  • 2. junte o creme de leite e deixe incorporar.

  • 3. junte a colher de estragão, 1 de cerofólio e a de manjericão todos picados .

  • 4. Passe para o banho-maria que não deve ferver.

  • 5. Junte as gemas uma a uma batendo sempre com um batedor, até que se misturem.

  • 6. Vá juntando sem parar de bater a manteiga derretida em pequenas quantidades.

  • 7. Quando o molho chegar á consistência de um mingau denso, junte mais uma colher de estragão, mais uma de cerofólio e uma de salsinha.

  • 8. Se o molho engrossar muito, coloque um pouco de caldo pouco a pouco.

  • 9. Esse molho serve para massa, para aves, para carnes, para peixes até por cima de um arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários