Molho le Cordon Bleu
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56 min
20 porções
Valor nutricional
97,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa panelinha a pimenta, o vinho, o vinagre e deixe ferver até reduzir a 3 colheres de sopa.
2. junte o creme de leite e deixe incorporar.
3. junte a colher de estragão, 1 de cerofólio e a de manjericão todos picados .
4. Passe para o banho-maria que não deve ferver.
5. Junte as gemas uma a uma batendo sempre com um batedor, até que se misturem.
6. Vá juntando sem parar de bater a manteiga derretida em pequenas quantidades.
7. Quando o molho chegar á consistência de um mingau denso, junte mais uma colher de estragão, mais uma de cerofólio e uma de salsinha.
8. Se o molho engrossar muito, coloque um pouco de caldo pouco a pouco.
9. Esse molho serve para massa, para aves, para carnes, para peixes até por cima de um arroz branco.
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Dicas
CEROFÓLIO = SALSA ESTRAGON = ERVA AROMÁTICA MUITO FORTE, USAR COM PARCIMONIA. RECEITA DE:GLENYS SILVESTER QUANDO COLOCAR EM BANHO-MARIA NÃO PODE ESTAR BORBULHANDO, O FOGO TEM QUE SER BAIXO É SÓ PARA AQUECER. A MANTEIGA TEM QUE SER COLOCADA AOS POUCOS PARA IR SE INCORPORANDO AO MOLHO. RECEITA DE:GLENYS SILVESTER